Девочка-лето

Девочка-лето. Волосы в осень.
Эхо ответа. Неба край в просинь.

Милое чудо! Кто ты такая?
Чистое блюдо. Я тебя знаю!

Весь очарован. Счастья кусочек!
Чем же взволнован? Множеством точек...

Снова вдали. Мыслями рядом!
Плот на мели. Половодье отрада.

В думах моих. Первая скрипка.
Плен глаз твоих. Озорная улыбка!

Радость моя. Ты осколочек рая.
В бурю маяк. Беспокойная, знаю!

Песня не спета. Будто из блёсен.
Девочка-лето. Волосы в осень.


Рецензии