1. В вас доблести мужские чтя

В вас доблести мужские чтя,
Я верю - первый лист не будет комом:
Вы не осудите, прочтя,
И не покажете знакомым.

Жемчужно-розовый пролить желая свет
На тайну тёмную, как поздний зимний вечер,
Открою вам один секрет,
Но tete-a-tete, естественно, при встрече.

Мы встретимся на полустанке,
У двух раскидистых берёз.
Там, где висит табличка “Занки”
И указатель “На колхоз”.

Пять дней откинув на работу,
А в пять двенадцать в день шестой...
Я приглашаю вас в субботу,
В вечерний час - расчёт простой.

Вы при себе иметь, как знаки,
Должны воздушных три шара,
Свисток и галстук цвета хаки -
И будем вместе до утра.

Дальнейшие излишни речи.
Прощайте.
         Нет! До скорой встречи.


Рецензии