Тринадцатое. В. Сааковой

Опять понедельник тринадцатое
И память о прошлом грустит.
И муз нужна регистрация
И новый, не ведомый вид
И та что в судьбе не забудется
К признанье приведшая там.
И план достижений как улица
До верится разным местам.


Рецензии