Эпиграф к разделу Напитки

 Эволюция напитков и рецептов
Шла за человеком - но опять
И опять, "свернув во тьму с проспекта",
За собой его тянула вспять,

Ввергнув в состояние примата,
Где его членораздельный слог
Заменялся терминами мата...
Был мыслитель - будет бандерлог !


Рецензии