Я с утра пожелаю вам

Я с утра пожелаю вам ,
Я с утра пожелаю всем ,
 Все хорошее и фимиам ..
И поменьше забот проблем .
Я с утра пожелаю вам ,
Лишь добра и на сердце свет 
Я люблю вас , чего уж там ,
А другого к вам чувства нет .
Крепкий кофе душой привет ,
Я в ладошки насыплю вам ,
А чего , не скажу , секрет ...
Свои чувства как фимиам..


Рецензии