Добиться чего-то здесь можно...

Добиться чего-то здесь можно
Только топнув свирепо ногой.
Здесь равного нет, как и братства
Лишь начальники машут плетьей.

Дружба здесь из сухого расчета
И любовь не ушла далеко.
Страх остаться одним и не в счете
В пары ставит людей уж давно. 



9 декабря 2020


Рецензии