Скоро осень, за окнами август

С/коро осень, тебя вспоминаю,
к/ак ходили мы в лес по грибы.
О/горчилась - корзина пустая,
р/езультат мой плачевен, увы.
О/х, уж эти грибы, впору сдаться.
о/ сень спрятала их до поры.
С/ело солнце, и стало смеркаться,
е/ли ноги домой принесли.
Н/еба синь б/Ь/ёт прицельно в глазницу,
з/аворожит, заставит писать.
А/кростих напишу-небылицу,
О/чень фэнтези модно слагать.
К/ак начать? Это надо продумать.
Н/апишу про прощальный закат,
а/ потом, как из Англии Кристи,
м/ежду строк буду тайну вставлять.
И/ закручен узор до предела,
а/ккуратно его доплету.
В/ этих дебрях сама уж упрела,
г/де развязка никак не найду.
У/ж и осень за летом поспела.
С/тылый ветер придёт за дождём.
Т/ёплым август был. Был...да ушёл.


Рецензии