Отзыв Да буде Вам... на просьбу тырнета 10

Мат помогает справляться с болью и стрессом
spbdnevnik.ru3 часа назад, 17:47
Великобритания Европа Мир Наука Наука и техника
28211332
Учёные доказали, что нецензурная брань действует как болеутоляющее
Фото: depositphotos.com

Мат помогает переносить физическую боль и стресс, доказали британские учёные. Эксперимент заключался в следующем: две группы добровольцев заставили опустить руки в ледяную воду. При этом одной половине позволили нецензурно выражаться, а второй запретили. Первые смогли выдержать воздействие низких температур гораздо дольше. «Употребление матерных слов способствует выработке в организме гормонов счастья — эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее».

ЕСЛИ  НЕТ  ТАКИХ  ГОРМОНОВ  СЧАСТЬЯ,

  БУДЕТ  ВАША  ЖИЗНЬ  СПЛОШНЫМ  НЕНАСТЬЕМ!


Рецензии