С Днём Рождения

С Днём Рождения, внучка!

За восемь лет всего так много было,
Но в этот миг
Тебя я поздравляю, милый
Читатель Книг!

Глотатель книг, а не варенья,
За день - по пять!
Какое это наслажденье -
Самой читать!

Пусть карантин, и закрывали школу,
Ты - не одна!
В мир добрый, сказочный, весёлый
До-пу-ще -на!

13 октября 2021 года


Рецензии