Литобьединения им Н Островского. Первая встреча с

Интерес к сообществу поэтов.
Тяга появится среди них.
Оседлала действие при этом
И музей неповторимый штрих
Творчество сближает и разводит.
И в быту похожая стезя
И богиня мудрости приходит.
И её не полюбить нельзя
Главнаяна наставница. таланта
Появилась в спорах и в тищи
В роли покровителя, гаранта
Строчки как жемчужина души.


Рецензии