Без капитана

Накрой меня одеялом
Я хочу крепко спать
Возможно меня укачало
Возможно продолжает качать

Мы так далеко заплыли
До самого края звезд
Насытившись звёздной пылью
Мне кажется я замерз

Я бросил бы здесь свой якорь
Но уже не осталось сил
Разыгранный мной спектакль
Достаточно был красив

Спусти паруса и просто
Оставь крутится штурвал
Мы давно уже не матросы
А корабль
Не покидал причал


Рецензии
Не Джек Лондон,но красиво.

Сергей Лутков   13.10.2021 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю

Лондон   15.10.2021 08:02   Заявить о нарушении