Ты в шелесте листвы

Ты в шелесте листвы со мною рядом,
И в звуках леса тихих, не навязчивых.
Твоих творений я коснусь лишь взглядом,
И тысячи деталей вижу значимых.

Ты - видим через мир, Тобою созданный,
В осенних красках ярких и несдержанных.
Я вижу каждый штрих Тобой подобранный,
И каждый жест и взмах самоотверженный.

Я вижу Твой характер, очень трепетный,
Твой творческий восторг во всем обличии!
Я восхищаюсь в самой высшей степени
Тобой, Господь, красой Твоей, величием!

Ты близок мне, Ты ближе, чем дыхание,
Ты завладел моим всем миром внутренним.
И я люблю такое расстояние.
Ты, будто ясная заря с рассветом утренним,

Сияешь в каждом,кто поверил во Спасителя,
Кто вышел из глубокой тьмы неверия.
И нет Тебя достойнее Учителя,
Избавившего мир от суеверия.


Рецензии
весьма хорошо сказано!

Серж Конфон 2   24.01.2024 03:23     Заявить о нарушении
Благодарю❤

Алёна Изутина   26.01.2024 23:51   Заявить о нарушении