Откуда же, скажи, ты взялся

Ты окропи меня теперь
Огнем неистовых желаний.
И распахни меж нами дверь
В пределы веяний, мечтаний.

Я за тобой пойду везде
И никогда не позабуду,
Мой милый нежный идеал,
Преддверие большого чуда.

В твоих объятиях быть хочу
И лишь тобою наслаждаться.
Мой ангел, нежный идеал,
Откуда же, скажи, ты взялся.


Рецензии