Последний вдох

Мне нету лестней - глубже мысли,
Чем песни о небытие.
Хоть на минутку всё забыть бы!
Уйти в астрал порвав клише.
             ***
Мой ум уносит в пустоту,
Моё дыханье припирает.
Нету ни сил и нету дум.
Мой путь в нирвану освещает.
             ***
Так надоело лгать себе!
Как мало временного прока!
Мне бы хватило пустоты…
Простейшего,
Людского рока.


Рецензии
Артём, красивая и мудрая поэзия!

Мэри Снегова 2   25.11.2021 14:07     Заявить о нарушении