Где конец там и начало

Где конец, там и начало
Новой жизни небольшой.
Сколько ей накуковала
Птица вещая Весной.
Сколько сбудется из этой
Обещающей любви,
Мы не знаем.
Наше Лето
Заслонил собой овин
Из двух разных половин…


Рецензии