Будем живы - не помрём...

"Будем живы - не помрём"!
Откровенья - лживы.
Так, куда же все мы прём,
Через молнии и гром,
Сердце рвём и жилы?

Видно смерть не так страшна,
Как её малюют,
За душою - ни шиша,
Кроме - Аллилуйя!


Рецензии