Быть рядом лишь с тобой мечтаю

И встречу я тебя в мечтах,
И встречу я тебя в желаниях.
Ко мне приходишь ты во снах,
Мой милый ангел состояния.

Приходишь, помнишь обо мне,
И мы летим с тобою к югу,
Мой ангел, очень нужен мне,
Мы так нужны с тобой друг другу.

Нужны, и образ милый твой
Я никогда не забываю.
Прошу, мой свет, не уходи.
Быть рядом лишь с тобой мечтаю.


Рецензии