Зеркала

Узник рождения, что порочен с первого шага,
Заперт в узких коридорах, что не кончаются,
Мои ноги ватные, а разум темнее мрака,
Их резонируюший смех по телу распространяется.
Повсюду зеркала, но они как будто треснуты,
Смятение наполняет меня и сознания бренность
Всё ближе и ближе, этот холод бедственный,
Это её хват на шее, хват голодной ревности.
Но вот вижу отражение из зеркал - мёртвые тела,
Изрезаны и удушены, словно моя душа,
Чужая смерть меня не пугает, она мне мила,
Но те тела похожи лишь на одного - меня.
Хотя что уж там, и так я черн уже внутри,
Смех и удары тех, кто меня запер я слышу,
И с первого дня я вижу одно - умри,
Дергаясь в истерике слюнную брызжу.
Мой час давно уж на отметке "стоп",
Но я все ещё в своих слезах и крови,
Они не остановятся, знают, что я роб,
Стану отражением, чтоб погасли огни,
Которые еле горят уж давно, вот он урок,
Не будь грешным, иначе тебя будут преследовать они.


Рецензии