В новостях. В Истоках. Г. Зиновьеву

Не один десяток лет.
Память радость сохраняла
Возвеличен был поэт.
Глубина стихов пленяла.
А сегодня он в гостях
В поэтический Истоках
Меньше смысла в новостях
Погасили радость сроки.


Рецензии