Спортапельсин фаршированный

 Апельсин не половиним !
Только делаем надрез,
Чрез него и мякоть вынем,
Есть рецепт -  готовь замес :

Сахар, желатин, протёртый
С волокном - ингредиент
С крепкой пеной - ком упёртый
Мы используем в момент,

Чтоб орехами наполнить
Жёлтый шар... Пора на корт !
Шарик - в скотч, успей исполнить
Семь подач - мы будем помнить :
Это - и десерт, и спорт !


Рецензии