Холодным октябрём

Дождём осенним кликни за окном
И ветром обними меня за плечи,
И позови холодным октябрём
На романтично-сказочные встречи.

Заговори со мною ручейком
И солнышком согрей теплолюбиво,
Каснись губ влажных нежным лепестком,
Как за цветком, ухаживай красиво...

Заполыхай ты алою зарёй,
Всели надежду, веру днём грядущим,
Свирелью мне мелодию напой,
Стань ангелом хранящим, вездесущим...

Улыбкой светлой защити меня
От надвигающейся непогоды
И громом разразись средь бела дня,
Любви спасая неокрепшей всходы...

Огнём нетленным разожги сердца,
Пылающим костром любви горячей
И будь со мною рядом до конца,
На Небе, знаю, не решат иначе...
                13.10.2021


Рецензии