Агент Фогельсон

Агент Фогельсон силен: он умен,
Он опытен, смел, и бодр, и умел,
Агент Фогельсон спокоен, не зол,
К делам предисловие - его хладнокровие.

Расчетлив знаток, глубинный урок
Он четко пройдет и все в нем поймет,
И будет успех, он будет для тех,
Кто вечен всегда в любые года,

Агент Фогельсон прекрасен,
Врагам для святого опасен,
Агент Фогельсон отличный
И глаз, и замах приличный.


                12.07.21.   


Рецензии