И снова осень на челе

И снова осень на челе
Осенних снов и переходов.
И я живу, как есть уже,
И что назначено природой.

И вновь в иную даль смотрю.
И нет теперь моих желаний.
И как река течет, живу,
В своих пределах ожиданий.

И снова ветра канитель.
Горит листва сиянием новым.
И я вхожу в иную дверь.
Иной мотив, иное слово.


Рецензии