Наконец мы что-то видим

Наконец мы что-то видим
За окном и в своём сердце
Не в тревоге, не в обиде,
И без соли  и без перца…
Это видно в акварелях
Чёрных, белых, жёлтых, красных.
Раньше жить так не умели
Ясно жили
Не напрасно…


Рецензии