Как написать в сфумато воздух

Как написать в сфумато  воздух,
Цветущие цветы
Или морскую злую воду?
Как это выразить на ты,
Когда вся жизнь в тебе смеётся
И умирает иногда,
Как умирает наше Солнце,
Моя любимая звезда…


Рецензии