Я хочу

Хочу лежать в обнимку,
Забывая обо всём.
Хочу наслаждаться тем моментом,
Вдыхая запах твой.
Хочу слышать голос сладкий,
Принимая дрожь по телу.
Наплевав на все сомненья,
На споры и упрёки,
Я вырву лист из книги,
В которой лежит моя душа.
И снова строки полетят,
И снова сердце запоёт.
А мой внутренний поэт
Мне слезинки ласково утрёт.
Хочу лежать в обнимку,
Забывая обо всём.
Хочу наслаждаться тем моментом,
Вдыхая запах твой.
Хочу слышать голос сладкий,
Принимая дрожь по телу.
Свеча роняет нежный свет,
Я пройдусь в кромешной темноте,
И мелодия листвы чумного клёна
Нашепчет образ твой.
Я просто быть с тобой хочу,
И пусть миллиарды будут против…


Рецензии
Нежное и светлое стихотворение...признание в любви...лирично,поэтично,романтично СПАСИБО ЗА ЛИРИЗМ!

Татьяна Теплинская   30.07.2022 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю за столь лестный отзыв!

Ашот Бабаянц   30.07.2022 22:25   Заявить о нарушении