Консерванты любви

Со вкусом соли на губах,
Но с сахарным касанием, -
Мы консерванты на бобах*,
Целованы Писанием**.

Мы с ароматом миндаля
Кофейный день вдыхаем.
Господь с тобою, и Земля
Цветёт осенним маем.

Наш опробировать тандем
Необходимо срочно,
Пускай скорей придёт  loveday***
Солено-сладкой ночью.

13.10.21

* -ни с чем или какао-бобы (кому, как больше по вкусу ХD)
** -имеется ввиду Священное Писание. На самом деле, когда мы идём с покаянем к Богу, то не мы Его Целуем, а Оно нас, хоть по факту и правилу, Целуем крест и Евангелие...
*** - день любви


Рецензии