Тропа Нартов

На той тропе, людьми почти забытой
Впитаешь Силу ты своих Богов,
Ступая осторожно с Верой в сердце
Ты Нартов светлых повстречаешь вновь

Отцы Земли, что Ремеслу учили
Глубоким сном они здесь спят давно,
Смиренно ожидая то дитя
Что сможет пробудить их ото сна

Дитя Богов! Дитя Природы!
Ты песню Нартов в сердце отыщи,
Ведут тебя незримо к Правде вышней
Твои Отцы.

К той правде, что Земля в себе сокрыла
Веками от невежества храня,
Иди дитя! Тропа тебе открыта,
Как разум твой открыт для бытия.

12.09.21


Рецензии