Я был влюблён...

Я был влюблён
И ты меня к себе манила.
Я удивлён:
Откуда у тебя такая сила?

И ты манишь меня,
Зовёшь к себе поближе
И я люблю тебя
Тобой я обездвижен.

В твоих глазах
Тону я словно в океане
Давай спасай,
Я не хочу быть как Титаник.

И ты любишь меня,
Наверно больше жизни
Сбылась моя мечта
И ты со мной отныне.
13 октября 2021 год.


Рецензии