Партнёры страстные творят

Твой полог новых ждёт страданий,
Желает Ласки… языка .
Готов для пламенных лобзаний,
В помощниках твоя рука.
 
Показывает, где отменно
Ты можешь сладости открыть,
Достичь оргазма современно,
С природным чувством не шутить.

От сласти замирает тело
Повторов новых лоно ждёт,
Аи в палаты входит смело,
Ласкает, мнёт, вперёд влечёт.
   
Довольны оба, без утайки
О чувствах смело говорят.
Отброшены пустые байки –
Партнёры страстные творят.

Не удивительны успехи,
И к месту поданный оргазм.
Приятны женские доспехи –
Скрывают чувства – не маразм.

Расстались не надолго, чую,
Желания нарастают вновь.
По телу снова покочую.
Чтоб окунулась ты в Любовь.

12.10.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Животрепещет Ваша чувственная любовь к Вашей партнёрше. Браво!)))

Камилла Островская   14.10.2021 19:55     Заявить о нарушении
Запоздалые благодарности нашедшей себя или Его.

Николай Эрос   08.12.2022 06:31   Заявить о нарушении