Каждый день нас отдаляет

Каждый день нас отдаляет пуще.
Пишу тебе, жду от тебя ответ.
Потому что милый самый лучший,
потому что миленький мой свет.

Не нужны мне острова Канарские
и не надо южные цветы.
Стало для меня прекрасной сказкой
место на Земле, где,милый, ты.


Рецензии