Прошлое должно оставаться в прошлом...

Прошлое должно оставаться в прошлом
Как бы банально то не звучало
Не стоит терзаться о душном и пошлом
Ведь даже начавши путь свой с начала
Наступишь на те же грабли с разбегу
И в ту же синюю яму нырнешь
Поэтому лучше готовься к забегу
С названием жизнь, где назад не свернешь...


Рецензии