Раскручивается циферблат в спирали

Раскручивается циферблат в спирали,
Пространство расширяется во мне...
Благодарю за то, что СВЫШЕ ДАЛИ
Мне время проживания на Земле!

ВСЕВЫШНИЙ создал мудрую систему,
Программы сами, но бездумно, "создаем".
Конечно же когда-то мы умрем.
Но умирает не Душа, а тело...

И вот уже мой возраст наблюдений.
И легче с мудростью баланс держать.
Реальность - множество видений.
Творец дай сил мне мудрость сохранять!
 
А в волосах струящееся время
И дыбом то и дело канитель!
Но надо наблюдать и что-то делать,
Не закрутило чтоб нас в эту "карусель"!

Теперь уже в ЗАКРУТКЕ время!
Мне кажется, Разумному не быть!
Уже ль среди уснувших мое бремя
Продолжить в одиночестве бродить?!

Объединения хотелось бы в КАНАЛЕ!
Не в страхе, возмущениях идти...
Никто нас не спасет, чтобы все знали,
Объединения нам всем в ЛЮБВИ!

(Утренним экспромтом, Соня Стерх)

А утро доброе!
И небо каждый новый день чудесно!!!
Такое разное, такой пейзаж!!!
Прожить нам день и РАДОСТНО, и ИНТЕРЕСНО!
Осознанно, не поддаваясь в РАЖ!
13.10.21


Рецензии