Мир Монологи

Мир суеты и праздности
Заселен до отказа.
Благополучий разности,
Отчаяний, экстаза.
Нужды, ради стяжательства,
Пороков благодати.
Холопы и сиятельства
Погрязшие в разврате.
Авторитет влияния -
Для полноты кармана.
Пустые обещания -
Величие обмана.
Где чувства все подделаны
Внутри или снаружи
Где ангелы и демоны
Примерят наши души.


Рецензии