Идет-гудет процесс квадригой по планете

Солидные люди
В Россие
Издревле -
Е*утся.
Зеленая вьюношь
И молодежь -
Трахаются.

А в Забугорье, -
(От Лапландии
 до Катманды), -
Все поголовно, -
(Вот уж дурью
 маются!), -
На свой лад, -
Кто за деньги
"Сексом занимается",
Кто "за бесплатно"
"Занимается любовью",
Перевирая Пушкина
Задорно:
Все "Sex"-у
 да любви, мол,
 возрасты покорны!

Идёт-гудет процесс
В квадригой
По Планете
В ключе Кастальском
Заповеди божьей
Всем-всем живым
Творениям его
В поте и жаре
Тела своего -
Плодиться-умножаться. -
И пополняют
Детские сады и школы
Ежегодно
Дети.
   
           11 октября 2021-го года.


Рецензии