Жизнь, смерть на кончике иглы

Мир раскололся, как орех.
Сужденье в спорах, словно грех.
Против вакцины - так умри!
Лишим работы, уходи!!!

Фашизм, концлагерь на земле.
Загнали в угол, выбор где?
Люди гибнут, как атланты.
В споре - чаще дилетанты.

Проблема мира: делать что?
Всех поделили эти…  кто?
Команды только выполняй!
Не смей ворчать, не размышляй!!!

К такому мир был не готов,
В жестокости много оков.
Ковид жестокий истребит
И тех, кто людям всем грозит.

Распорядитель пандемий,
Верховный жрец и он же Вий,
Всем подкаблучникам его,
В аду бы вам гореть давно.

Лариса Чаплыгина


Рецензии
Так устроен мир Лариса.
Говорят вакцина на порядок увеличит выживаемость.
Другие рассказывают ,что поредел круг близких и знакомых.
Кто и раньше делал прививки от грипа тот не видет катастрофы от вакцинации.
Спасибо за стих.

Кнейслер   13.10.2021 14:26     Заявить о нарушении