Ода Каменному Броду...

...Я в каком-то безумном Блаженстве
...Совершаю священный Обход
...Я плыву будто бы в Совершенстве
...Созерцаю свой Каменный Брод

...Словно Песня звенит над Рекой
...Предрассветная Гладь-Тишина
...Восхищён этой я Красотой
...И ликует Души Глубина

...Синь Небес над моей Головой
...Вдаль стремится сияющий Взгляд
...Высотой Высь сияет Святой
...Бесконечно я этому Рад

...И Луга в Изумруде Травы
...В Бриллиантах усыпаны Все
...Это Капельки чистой Росы
...Что в Лицо дышат Свежестью Мне

...Вдалеке Лес тихонько Шумит
...Тихий Ветер Листочки Ласкает
...И от Сказки в Глазах всё Рябит
...И конечно в Тумане всё Тает

...Дымкой стелется вновь Пелена
...Застревая в Кустах на Опушке
...Среди Копий Болот Камыша
...Исполняют Этюды Лягушки

...И им вторит чудесная Выпь
...Серенады играют Цикады
...Над Рекой Бризом лёгкая Зыбь
...Счастьем радостным все вокруг Рады

...Облака в Небесах как Подушки
...Рвут Просторы своей Синевы
...Открывают уже Счёт Кукушки
...Я в каких то Объятьях Мечты

...И конечно Вселенская Радость
...Волшебством отправляет в Полёт
...На Душе же Мелодией Сладость
...И как Муза мой Каменный Брод!!!


Рецензии