Посвящение

Ты молод ,статен и красив,
Но в жизни мало этого
Найди коня и оседлай
И пронесись ты ветром

На зло врагами  и болтунам,
Которые мерцают
И ухмыляются друзьям
Твой факел раздувают

Ты нерв ,ты творчество ,в ней суть
Не упускай ретивую .
Пусть конь несёт тебя к звезде
С  названьем победителя .


Рецензии