Всё не случайно!

Всё в нашей жизни не случайно:

Любые встречи, расставания...

И что недавно было тайною -

Придёт сегодня на свидание.

   Но слово, брошенное всуе,

   В тебе когда-нибудь аукнется...

   Все боли, что в себе несу я,

   Не потерять мне в перепутицу...

Дела добра - то злаки сочные,

А злые - прорастут плевелами...

Ой, где вы, люди непорочные?

И почему пройдохи смелые?..

   Да, в нашей жизни всё случается

   И всё, конечно, не случайно!..

   Но почему душа всё мается,

   Просясь на волю так отчаянно?   


Рецензии