Не делайте сюрпризов

Рябина у дома склонилась.
Сдесь подруга живет.
Дорога сюда не забылась.
Хоть не был я год.

Не сообщил дату приезда.
В форме армейской сюда.
Подруга с другим у подъезда.
Наверно я пришел не тогда...

Больше не делал сюрпризов.
Дамам о визите сообщал.
Я застрахован от капризов.
Больше впросак не  попадал...

Мы члены своего кружка
И график соблюдаем.
Иначе выставят,как дурака.
За то,что старомодными бываем...


Рецензии