Ну что, устал обыватель

Ну что,устал обыватель,
Был длинный твой путь,
Тебе спасибо Создатель,
Но я лег сейчас отдохнуть.
 
От обид и упреков,
Отдохнуть от всего,
От ненужных уроков,
Кто ушёл от меня далеко,

От невзгод и обещаний,
И что уже не молодой,
От сердечных страданий,
И от жизни такой..

Но мы ведь прожили,
В этом и заключается суть,
Мы с жизнью дружили,
Но я лег сейчас отдохнуть.


Рецензии