Нам не начать жить вместе снова

С тобой уже мы были в браке,
Но жизнь порой нас ставит раком,
Я помню, мы с тобой встречались,
Довольно быстро расписались,
Но поругались и расстались.
Ты моя первая любовь,
Давай начнем с тобою вновь?

- Ты опоздал, я не одна,
Теперь другого я жена,
И обстоятельства есть кроме,
Ребёнок бегает по дому,
И не начать нам больше снова,
Сказала женщина сурово.


Рецензии