Вечная душа

Пусть каждый день будет наполен
                Любовью!
Пусть каждый будет счаслив
                В гармонии!
Пусть каждый шаг твой будет
                Осмысленым!
Пусть будет так...
Пусть будет так...
Пусть будет так...
Пусть будет так...
Вечно...


Рецензии