В твоём лиловом конверте

В твоём
лиловом конверте -
Сиреневый мне звездопад!
Дождь поёт там и ветер...
Даже снегу - безумно я рад!

Нам прибой играет волна'ми
И от счастья свиданья дрожу -
Там жизнь мне покажется снами,
Где пара слов...

 - Я...
          Ухожу!


lk

2018 год


Рецензии