Ты стала на годок мудрее

В красивой женщине все совершенно:
И профиль и улыбка и глаза,
И сердце, доброе, большое непременно,
С душою чистой, как слеза.

Такая модница, кокетка,
Всегда легка ты на подъем,
Для внуков, бабушка - конфетка,
Вас часто видят вчетвером.

В душе девчонка сумасбродная,
Ты для друзей незаменима, как всегда.
Всегда с весёлыми приколами,
Не чувствуешь свои года.

Спешим поздравить с юбилеем
С красивой датой в этот день.
Ты стала на годок мудрее
И жаждешь новых перемен.

Желаю в любви всю жизнь утопать
И в счастье все время купаться.
И всех красотою своей восхищать
И просто шикарной всегда оставаться!


Рецензии