Соскучился

Здравствуй Любимая! Да! Я скучаю!
Думаю часто! Жду и грущу!
Мысли и чувства свои не скрываю
Да! Я бессилен! Я просто люблю!

Ты - мироздание, нега души моей
Ты - нежность сладких губ, грёзы, мечты
Ты - аромат цветов и красотой своей
Мир освещаешь мой, только лишь ты.


Рецензии