Неделька

Ах, скорей бы зима наступила.
Мы от сырости серой устали.
Осень золото в листьях копила,
Но они дешеветь что-то стали.
Номинал потеряли червонцы,
Что лежали у осени кучей.
А на месте лучистого солнца
Только низкие, хмурые тучи.
Растеряла всё осень, не больно,
Но сердечко в предчувствии сжалось.
За душой ни гроша, ей вольно,
На недельку с дождями осталась.


Рецензии