Колпак небесный надо мной...

Колпак небесный надо мной,
внизу – творения для слова.
Здесь размноженья перегной,
для процветания – основа.

Дано всем – неба полотно,
лик облаков – нам улыбнуться.
А я родился для того,
чтоб этим небом захлебнуться.

12 октября 2021 г.
Екатеринбург


Рецензии