Каждый день...

Каждый день...
Я слушаю волшебные мантры.
Сахасрара вибрирует
В потоке любви и гармонии
Каждый день...



P.S.  Чакра Сахасрара в индуистских верованиях — вершина духовного развития человека.


Рецензии