Миг

На миг короткий мы увидели рассвет
Там, где среди тьмы друг- друга мы теряли
Короткий миг, где были мы едины
Рука в руке, вдвоём непобедимы

На миг короткий застучало сердце
Как прежде, безудержно и любя,
В глазах мечты вновь просыпались
Шептали губы, "я люблю тебя" ...

На миг короткий, только миг, как искра
Зажглось то пламя, что ветра гасили,
Рука в руке, душа с душой едины
Мы ничего другого не просили

На миг короткий радость заискрилась
Душа в полёт на крыльях уносилась,
Неспешно, тихо подступила ночь
Забрав тот миг, умчалась прочь...

На миг, всего на миг живём и любим
И то что было, ни за что мы не забудем,
Всего на миг бывает жизнь щедра
Чтобы учились мы ценить сполна.

3.08.2021


Рецензии